2020年日本大阪國際禮品展覽會

 
距展會還剩051
展會時間:
2020年9月9日---9月11日  (周三 至 周五 共3天)  糾錯
展會地點:
日本大阪MYDOME OSAKA 7F., 2-5 Hommachi-bashi, Chuo-ku, Osaka 540-0029, Osaka, Japan
組織機構
上海福貿展覽有限公司
觀眾預登記 展位在線申請 展會服務
如需委托第一展會網代理招商,請登陸會員中心提交合作資料
點評
logo
  • 所屬行業:家居、家電、日用品
  • 展會城市:亞洲|日本

展會介紹

  2020年日本東京國際禮品展覽會

春季時間:2020年1月20日-22日 

展館:日本千葉幕張展覽館

夏季時間:2020年7月8日-10日 

展館:東京有明展覽中心

秋季時間:2020年9月9-11日

展館:大阪國際展覽中心

主辦單位:Reed Exhibitions Japan Ltd

中國總代理:上海福貿展覽服務有限公司

展出面積:預計90000平方米,預計3200家企業,中國參展商:200多家;

日本東京國際禮品雜貨展是日本東京最大的禮品家類綜合展覽會,產品涵蓋了文具制品、公共用品、生活雜貨、服裝、餐具料理、兒童用品、化妝品、商品、促銷品等,日本東京國際禮品雜貨展EXPO“夏”于2020年第16屆日本禮品雜貨夏季展會是日本東京有名展覽中心舉辦,是世界上最好的超市和禮品專業博覽會之一。展覽面積約12萬平方米,每年約3200家公司到場,買方(約25個國家約25個國家)到場。這個展覽會的80%參展者認為對其他一年的生意很重要。本次展覽會75 %的現場報名下一次展覽會,參加本次展覽會,可以把握和掌握業務內新潮流和動力,進一步為中國企業進入日本市場提供契機。開拓日本市場的好選擇。

展品種類

禮品類:節慶禮品用品、婚慶用品、蠟燭、香熏、美容化妝用品、紀念品、商業贈品、消費電子品、文具套裝、鑰匙盒、手機掛繩、新奇產品等

日用百貨類:陶瓷及玻璃制品、家用塑料制品、杯壺、竹木制品、清潔用品、浴室用品、儲藏、收納、擺件、量具、小電器、一次性用品、一般家庭用品。

餐具廚具類:餐桌器皿、玻璃器皿、刀具、臺布、餐桌裝飾品、廚具、家用電器、餐廚紡織品,桌上用品、及餐廚用品類、

庭院用品:人造草坪、花卉、干花、人造花、花瓶、花籃、園藝用品、工具

家居用品類:室內裝飾品、室內燈具、臥室紡織品、浴室紡織品、室內裝飾面料、窗簾布藝、金屬制品、塑料制品、洗浴用品、護理用具、嬰童用品。

促銷、贈品用品類:雨具、時裝、鞋、箱包、皮帶、鐘表、手表、帽、服裝配飾、兒童用品、文具、體育用品、旅行裝備等。

【相關服務】

①特別論壇活動:展前會舉辦特殊研討會,專門指導中國參展商,如何更好的抓住客戶,更好的開拓日本市場,是一個很好的機會讓你知道更多關于日本商業習俗、市場趨勢以及如何利用這一平臺進行推廣。

②宣傳推廣:所有參展商都可以通過“e-Guidebook”對公司的產品進行宣傳,您可以把您的產品照片你展示在這里。所有買家都可以通過瀏覽展會網站搜索到您公司的介紹。這為在展會開展前使買家和您約定商務洽談時間創造了良好的機遇。

●我司全程負責:展位安排、搭建裝修、展具租賃;人員簽證、往返國際機票、接機送機、酒店住宿、餐飲、境外專車接送、旅游觀光、翻譯、司機導游等一條龍服務,讓您輕松參展,歡迎各相關企業踴躍報名!

『參加我司展團的企業,均可申請“中小企業國際市場開拓資金”補貼』

 
 
上海福貿展覽服務有限公司
地址:上海市蓮花南路1951號格蘭大廈403(展覽一部)
          上海嘉定區安亭鎮新源路66弄世昶廣場21號1101(展覽二部)
聯系人:王釬霖       17621674561(微信)
電話:021-59532901   傳真:021-59532901                     
QQ:3081853237

展品范圍

聯系方式

  • 公司:上海福貿展覽有限公司
  • 聯系人:王釬霖
  • 手機:17621674561
  • QQ:3081853237
  • E-mail:[email protected]
  • 地址:上海蓮花南路1951號格蘭大廈403室

展會評論

免責申明:
本站部分信息來源于網絡,因此本站不完全保證信息的的正確性、及時性,如果您有任何疑問請聯系我們??头]箱:[email protected]
重庆欢乐生肖玩法