2020日本東京國際勞保用品展覽會

 
距展會還剩082
展會時間:
2020年10月14日---10月16日  (周三 至 周五 共3天)  糾錯
展會地點:
千葉幕張Messe 國際展覽中心 Nakase 2-1, Mihama-ku Chiba City 261-0023 Japan
組織機構
上海福貿展覽服務有限公司
觀眾預登記 展位在線申請 展會服務
如需委托第一展會網代理招商,請登陸會員中心提交合作資料
點評
logo
  • 所屬行業:公共、安防、智能
  • 展會城市:亞洲|日本

展會介紹

2020日本東京國際勞保用品展覽會
       TOOL JAPAN 2020
展會時間:2020年10月14-16日(一年一屆)每年10月
展會地點:日本千葉慕張展覽館
主辦單位:Reed Exhibitions Japan Ltd(日本勵展)
中國區總代理:上海福貿展覽服務有限公司—日本展專業服務商
推薦指數:☆☆☆☆☆-----日本唯一最大的勞保用品展,開拓日本市場最佳選擇
展出面積:預計60000平方米,預計950家
中國參展商:60多家






關于展會:
日本勞保展是日本地區最專業的勞保展會,每年一屆,由日本勵展集團主辦,2019年日本勞保展將于10月9-11日在日本千葉幕張舉行。
隨著日本再次獲得2020年夏季奧運會舉辦權,日本本土再次興起建筑高潮,包括基礎設施的建設、工人安全防護日益高漲。同時,日本政府采取諸多有力的經濟改革政策,經過積極調整,經濟正在復蘇,中日經濟的互補性日益增強,2016中日之間的貿易額總量再次超過美國,在日本對外貿易中占據第一。
組委會預計將有日本及世界各地10萬多位專業貿易人士前來參觀、洽談及成交。日本經濟總量排名世界第三,又是我國對外貿易的重要伙伴國,因此我們相信該展將為企業開拓日本市場,認識和鞏固新老客戶,提供一個不可多得的良機。



市場分析:
1、多發的地震以及多發的安全事故,使得日本各界對個人防護用品的需求量逐年上升。
2、政府及安全協會的政策推動,激增了各地對勞保產品的需求。
3、據官方數據統計,在日本市場勞保手套650萬打的月需求量;同時口罩已成了當地生活必備用品
同期舉辦展會
AGRITECH JAPAN是一個針對農用材料和技術的新辦貿易展會,將為種植商、農場主和相關進口商提供與參展商開展貿易的平臺。
IFEX是亞洲最大的花卉產業貿易展會,其展品包括所有類型花卉、植物和相關產品,觀眾來自全世界各地。
TOOL JAPAN 在去年作為GARDEX的一個展中展舉行,今年將以獨立的新貿易展會舉辦。其展品包括各類五金工具產品,將成為五金工具行業的最佳貿易平臺;
參展范圍:
個體防護用品(頭部、眼面部、足手部防護用品,防護服,防墜落用品,呼吸護具,水上救生用品等)
職業服裝及材料(阻燃、防靜電、拒水拒油、工裝等)
安全生產監測儀表(輻射及微波、靜電、噪音、粉塵、毒物等各類監測儀器儀表)

展會補貼
  凡參加我司團組并符合中小企業條件的參展企業,均有機會獲得國家中小企業國際市場 初次申請補貼的企業需要在網站(中小企業國際市場開拓資金在線申報)進行企業注冊,注冊成功后登入,信息填寫成功以后會自動生成一個4頁的表格,然后打印出來以后去當地的外經貿局注冊備案,現場備案以后會給出唯一的登錄名稱和密碼,還有類似U盾一樣的東西,這些東西通常企業會交給財務進行保管,因為后期所有補貼的款項,何時提交補貼申請的材料,補貼下發全部都是通過這個系統完成。企業唯一需要關注的就是定期去網站上看補貼材料的提交時間,不要錯過時間造成損失。
報名方式
有意參加的企業請于8月1日前填妥報名回執傳真至招展聯系人。由于展位有限,我們將按照先到先得的原則安排展位。
參展聯系
上海福貿展覽服務有限公司 
地址:上海嘉定區安亭鎮新源路66弄世昶廣場21號1101(展覽二部)
聯系人:王釬霖 17621674561(微信)
電話:021-59572901 傳真:021-51712901 
QQ:3081853237
郵箱:[email protected]

展品范圍

聯系方式

  • 公司:上海福貿展覽服務有限公司
  • 聯系人:王釬霖
  • 手機:17621674561
  • E-mail:[email protected]

展會評論

免責申明:
本站部分信息來源于網絡,因此本站不完全保證信息的的正確性、及時性,如果您有任何疑問請聯系我們??头]箱:[email protected]
重庆欢乐生肖玩法