您當前的位置: 首頁 > 新聞 > 展會觀察 > 深圳禮品展盛大開幕|禮業人排除萬難,只為此刻相遇!

深圳禮品展盛大開幕|禮業人排除萬難,只為此刻相遇!

2020/6/20 16:22:07 來源:壹點網  點擊次數: 
  

2020不平凡的一年,必定是被銘記的一年,這一年,禮業人排除萬難,終于在6月20日,深圳國際會展中心盛大舉辦的第28屆深圳禮品家居展上,共聚一堂。所有努力,只為此刻相遇!

作為疫后深圳首個大規模貿易展,深圳禮品家居展做足充分準備,以全新面貌迎接各位專業買家到場參觀采購。展會展出面積達16萬平米,近3500家企業參展,為觀眾帶來促銷禮品、商務禮品、節慶福利禮品等采購選擇。新展館、新產品、新技術、新模式紛紛亮相,展現行業復蘇新氣象。

規模增長50%,全新劃分八大展館,亮點紛呈引領潮流

自本屆展會起,深圳禮品家居展移師深圳國際會展中心,展出規模增長近50%。8大展館全新劃分,7大主題——渠道服務商館、原創設計館、智能家電館、商務禮贈品館、移動電子館、時尚餐廚館、禮享生活館,囊括了20逾個產品大類、近100萬種精品好禮。海爾、飛利浦、象印、華為、小米、SKG、JBL、WWF、蘇泊爾、愛華仕、雅蘭、中糧等眾多一線品牌攜新品出席。除了參展品牌的加持,現場還可看到不少地方展團的風采,如北京禮物、福建展團、順德工業設計協會、嘉興箱包展團、慈溪電器展團、義烏進出口協會等。此外,位于南登錄大廳的“創客廊”集結了一批創意智能電子產品,“黑科技”觸手可及,備受觀眾矚目。

沉寂半年,采購需求旺盛,專業買家如約而至

疫情雖有影響,生活還在繼續,需求仍在,生意不停。開展第一天,北歐時刻、比亞迪、都市麗人、大疆、家樂福、京東、平安銀行、深圳航空等大買家如約而至。被積壓的采購需求,在深圳禮品展得以釋放,供需雙方精準對接。

線上線下融合聯動,創新賦能禮業經濟

鑒于2020年的特殊情況,禮品展主辦方因時制宜,線下展會配合線上直播,全行業覆蓋。利用5G等信息技術,開展展商帶貨直播、云逛展、論壇直播等直播活動,打通線上線下渠道,讓未能到場的觀眾也能在線體驗采購。此外,展會主辦方還推出“禮貿通”小程序,突破時間和地域限制,實現供求雙方無縫對接。展會同期圍繞IP授權、創意營銷、包裝設計等行業熱點開展三場主題論壇活動,助力企業營銷推廣。主辦方負責人表示,“隨著疫情得到有效控制及會展的重啟,深圳禮品家居展的開展將有效推動行業交流,激發行業創新活力,助力禮品企業回血,進一步促進行業經濟復蘇”。

防疫防控嚴格,保障人員安全

作為今年深圳行業首展,第28屆深圳禮品家居展現場防疫防控嚴格,須經過多層檢驗。進館前無接觸式辦證,入場檢驗身份證及健康碼(綠碼),通過個體測溫后,低于37.3℃的觀眾還需進行安檢方可入館參觀。館內實時監控人流,以及引導單人單桌就餐,防止人員聚集,展內各功能點及各展位都配置免洗洗手液,最大化保證每一位來賓的健康安全。

免費巴士接駁,來去無憂

2020深圳禮品展全新升級,移至全球最大會展中心-深圳國際會展中心舉辦,為方便買家到場參觀,主辦方于深圳北站、塘尾地鐵站、深圳會展中心、沙井西站等站點安排了免費接駁巴士前往展館,方便快捷,來去無憂。

現場盛況還需親臨才能感受,展會還剩3天(21-23),歡迎行業人士蒞臨參觀,安排行程的朋友可提前登陸“深圳禮品展”公眾號調取參觀證,快速入場!



相關資訊
直擊今年“深圳首展”:數萬客商趕場人氣旺



相關展會
展會主題:2020年第二十八屆深圳禮品及家居用品展覽會(春季) (詳細)
展會時間:2020年6月20日---6月23日
展會地點: 深圳國際會展中心(新館)
主辦單位:勵展華博展覽(深圳)有限公司

[如有版權問題,請與第一展會網聯系!]
分享到:


相關新聞

重庆欢乐生肖玩法