(取消)2020中國第四屆舞臺美術展

 
展會進行第002
展會時間:
2020年7月23日---7月26日  (周四 至 周日 共4天)  糾錯
展會地點:
組織機構
主辦單位:文化部藝術司、中國舞臺美術學會
logo
  • 所屬行業:辦公、文教、藝術
  • 展會城市:北京|朝陽區
  • 瀏覽:3688  評論數:

展會介紹

  4月21日,中國舞臺美術學會宣布中國第四屆舞臺美術展正式定于2020年7月23日至26日在中國國際展覽中心(老館)舉辦。作為目前國內最大的藝術表演設計盛會,這是唯一以當代劇場設計為主題的全國性展覽。本屆將以“未來已來”為主題,回顧總結近年來中國舞臺美術領域的創作成果。

  據悉,全國范圍的舞臺美術展已舉辦過三次,分別在1982年、2003年和2015年,歷屆展會均對國內舞臺美術及戲劇文化產生了廣泛而深遠的影響。本屆承辦方北京百納嘉利劇場管理有限公司負責人介紹,第四屆展會規模將遠遠超過往屆,展會面積超過44000平方米。

  除邀請全國各省區市舞臺美術學會、各相關院團和院校、藝術機構、演藝設備企業以及港澳臺地區同行之外,本屆還將重點邀請國際知名設計師參與展覽,以提升中國舞臺美術的國際化水平。本屆還將設立相關展會獎項,組織國際級評審團隊對參展作品進行評比,對優秀作品、卓越藝術家和優質企業進行表揚表彰,促進舞臺美術的全面發展。展會期間,將舉辦系列高規格學術論壇,邀請國內外著名設計師從多層面、多角度,深入探討舞臺美術的未來,為觀眾帶來一場又一場知識盛宴。

  中國舞臺美術學會會長曹林介紹,第四屆展會將充分展示、交流舞臺美術設計者的智慧與實踐成果,是中國舞美行業最具價值的行業盛會。

面積:50000平米  規模:1-8號館  

展品范圍

劇目的舞美設計成果,還包括裝置藝術、影視美術、服化造型、道具設計、繪景制作、音效設計等。與舞美相關的演藝設備、工程材料、學術著作、教學成果等

聯系方式

  • 電話:010-64035684
  • 傳真:010-84036240
  • 網址:www.cisd.org.cn
  • 地址:北京市東城區東棉花胡同39號中央戲劇學院內

服務商

我是展會服務商,我想出現在這里

展會評論

免責申明:
本站部分信息來源于網絡,因此本站不完全保證信息的的正確性、及時性,如果您有任何疑問請聯系我們??头]箱:[email protected]
重庆欢乐生肖玩法