(取消)2020中國(北京)國際酒店工程與設計暨智慧酒店展覽會

每年一屆  本展館同期有 4 場展會  
展會進行第001
展會時間:
2020年7月24日---7月26日  (周五 至 周日 共3天)  糾錯
展會地點:
組織機構
主辦單位:中國飯店協會、北京市旅游行業協會、北京恒輝國際展覽有限公司
承辦單位:北京恒輝國際展覽有限公司
logo
  • 所屬行業:綜合、跨行業類
  • 展會城市:北京|朝陽區
  • 瀏覽:1774  評論數:

展會介紹

酒店工程與設計、智慧酒店是酒店建設、運營中非常重要的一環節,在現代酒店裝修設計中,對環境的整體要求越來越高,鮮明的酒店特色有助于企業在激烈的市場競爭中脫穎而出,贏得更多消費者的青睞。在酒店行業進入成熟期之后,消費者個性化需求日益凸顯。對于消費人群來言,他們住酒店,剛需是“安全和干凈”,而“安全和干凈“住宿需求之外,更高層次的需求是否得到滿足,是酒店品牌的核心以及長效競爭力所在。對于他們來說,酒店不只是客房,而可以是時尚運動空間,泛娛樂化互聯網酒店、輕設計美學體驗空間、社交中心、餐廳、商務空間、接待訪客等多種功能于一身的“第三生活空間”。隨著科技的進步和消費升級,消費者對于科技化、場景化、體驗化和定制化的酒店需求日趨強烈,從這個方面考慮,酒店的裝修設計和智能化也理所當然成了酒店投資者關注的重點。恒輝酒店業博覽會作為服務于大北方地區酒店行業全產業鏈的展示交易平臺,順應市場需求,在博覽會期間增設“酒店工程與設計展區”智慧酒店展區’‘智能家居展區’,為酒店集團與各大設計、工程公司提供交流與合作的平臺,為酒店行業的設計及工程供應商提供更多信息與商機。

北京國際酒店工程與設計展、北京國際智慧酒店展覽會作為恒輝酒店業博覽會系列子展之一,瞄準行業先機,整合市場資源,為參展商和買家搭建合作交流貿易平臺,為酒店行業突破傳統提供新動力!

注意事項
【同期活動】
“一帶一路”國際酒店業投資發展峰會
民宿及精品酒店設計與經營論壇
中國民宿產業(京津冀)民宿發展論壇
旅游住宿業品牌創新發展論壇
2020北京智慧酒店主題論壇
面積:5000平米  規模:1100家參展商  

展品范圍

智慧酒店:物聯網、智能客控系統、智能家居、智能門鎖、智能影音系統、IPTV數字電視系統、酒店標識、酒店投資連鎖加盟等。

工程設計:新風系統及暖通制冷設備、集成房屋及配套設備、門窗與遮陽、樓梯、整木家居

防火板、五金及配件、水處理系統、調光玻璃、電梯等。

陶瓷衛浴、石材五金陶瓷:馬賽克、石材、衛浴及五金配件、隔斷等。

康體娛樂游樂設備:康體健身器材及用品、SPA水療、泳池桑拿設備、水上運動產品及娛樂游藝設施、IP授權等。

戶外休閑:戶外家具、戶外遮陽、鑄鋁桌椅、藤編桌椅、鋁合金桌椅、戶外景觀等。

室內設計地面:墻面、頂面裝飾材料、裝飾板材、竹材、布藝軟裝、窗飾、裝飾品、裝飾五金、木制品、整體家居、設計事務所等。

照明與智能:酒店及商業空間工程照明、裝飾照明、建筑景觀照明、LED照明、LED顯示屏、弱電及智能控制管理系統、音視頻系統、標識標牌等。

聯系方式

  • 聯系人:劉玉航
  • 手機:13522660727
  • QQ:215972053
  • E-mail:[email protected]
  • 網址:http://www.nrvs.net.cn/
  • 地址:北京市朝陽區南四環東路1號

服務商

我是展會服務商,我想出現在這里

展會評論

免責申明:
本站部分信息來源于網絡,因此本站不完全保證信息的的正確性、及時性,如果您有任何疑問請聯系我們??头]箱:[email protected]
重庆欢乐生肖玩法